doni721 |
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| Ricetta pescata nel web e rimaneggiata a modo mio. Ingredienti per 4 persone: Una zucchina, uno scalogno, due carote e una patata
Pasta corta, tipo conchiglie, 350 gr
Ricotta 150 gr
e inoltre olio, sale e pepe. Lavate accuratamente le verdure e sbucciatele
Tritatele finemente con il mixer, io uso il mio inseparabile minirobottino da cucina...
...e riducetele come le vedete nel piatto
In un tegame capiente fate rosolare lo scalogno con l'olio, un filo se siete a dieta, quanto ve ne pare se non avete di questi problemi
Aggiungete le verdure sminuzzate, salate, pepate, e se volete mangiarle belle tenere vi consiglio una cottura non inferiore ai 25-30 minuti, bagnandole con qualche cucchiaio di acqua ogni tanto per impedire che attacchino sul fondo
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata
Terminata la cottura delle verdure, spegnete il fornello e aggiungete la ricotta...
...mescolando fino a quando non si sara' completamente amalgamata con le verdure
Scolate la pasta, versatela nel tegame con le verdure e la ricotta, riaccendete la fiamma e mescolate
E a piatto servito, buon appetito!!!Dony (Powered by E.d)
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